en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Российский режиссер Аркадьев не просил гражданства Грузии

16.09.2011  |  01:00

Российский режиссер Аркадьев не просил гражданства Грузии. 22052.jpegИзвестный российский режиссер Михаил Аркадьев опроверг слухи о том, что намерен отказаться от российского гражданства в пользу Грузии.

Как передает «Эхо Москвы», Аркадьев разъяснил, что предложение получить грузинский паспорт в качестве подарка от президента кавказской республики Михаила Саакашвили. "Это что-то вроде подарка от президента Грузии, который я готов принять, потому что люблю Грузию", - сказал он в интервью радиостанции, также добавив, что с необычайным уважением относится к грузинской культуре. 

Ранее появились сообщения о том, что Аркадьев лично обратился к властям Грузии с просьбой предоставить ему право на получение гражданства этой страны. 

Отметим также, что не так давно Михаил Аркадьев лишился должности художественного руководителя владивостокского Тихоокеанского оркестра. По некоторым данным, это произошло из-за отказа Аркадьева вступить в организованный премьер-министром РФ Владимиром Путиным Общероссийский народный фронт. Однако, позже пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков опроверг эти слухи. "С уверенность можно сказать одно - в случае с дирижером упоминание о фронте или использование фронта при прекращении трудовых отношений некорректно", - сказал он. 

"Эта история давняя, она не имеет никакого отношения к политическим убеждениям дирижера и тем более - к фронту", - добавил Песков.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100