en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили: Грузии и России следует углублять связи

16.09.2011  |  11:55

Саакашвили: Грузии и России следует углублять связи. 22062.jpegПо словам главы грузинского государства Михаила Саакашвили, Грузия и Россия должны углублять связи, с тем, чтобы нации не потеряли друг друга. Как передает "GHN", такую позицию президент обнародовал во время церемонии вручения паспорта гражданина Грузии российскому дирижеру Михаилу Аркадьеву.

Как пояснил Саакашвили, когда на государственном уровне нет достаточной "доброй воли", именно сейчас, как никогда, нужны "люди доброй воли".

"Как никогда прежде нам нужны люди, которые не потеряют связи друг с другом, будут ценить все хорошее, что есть у друг друга: знакомых, историю и дружбу. Которые не только не потеряют, но, не смотря ни на что, углубят это для того, чтобы нации не потеряли друг друга, так как наши культуры развивались или одинаково, или одновременно, или в параллельном режиме и в любом случае, если мы не потеряем эту связь, дистанция не будет увеличиваться", - заключил Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100