en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

SOCAR готовит долгосрочную программу развития

16.09.2011  |  12:38

SOCAR готовит долгосрочную программу развития. 22063.jpegДолгосрочную стратегию деятельности компании до 2025 года разрабатывает SOCAR - Госнефтекомпания Азербайджана. Об этом передает агентство Trend со ссылкой на вице-президента SOCAR по экономическим вопросам Сулеймана Гасымова. "Уже готов первичный вариант стратегии, но он был возвращен на доработку", - подчеркнул он.

Главным вопросом является сложность точного прогнозирования на такой длительный срок, "но мы думаем принять стратегию в этом году",- отметил Гасымов. Новая стратегия компании охватит все направления деятельности Госнефтекомпании, пояснил вице-президент.

Напомним, SOCAR - Государственная нефтяная компания Азербайджана. По итогам 2010 года нефтегазодобывающими предприятиями, входящими в структуру SOCAR, было добыто 7,28 миллиона тонн нефти и более семь миллиардов кубометров газа. SOCAR участвует в таких крупных проектах, как разработка блока нефтегазовых месторождений "Азери-Чираг-Гюнешли" и газоконденсатного месторождения "Шах Дениз" на Каспии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100