en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Азербайджанские банки нацелены на Сакартвело

16.09.2011  |  12:59

Азербайджанские банки нацелены на Сакартвело. 22065.jpegГрузинский банковский сектор привлекает внимание партнеров из Азербайджана. Более того, как передает "Бизнес Грузия", азербайджанцы намерены составить серьезную конкуренцию местным банкам Сакартвело. Недавно стало известно о том, что интерес к грузинскому рынку одновременно проявляют сразу три азербайджанских банка. В частности, - входящий в пятерку лидеров в своей стране, - "Паша банк".

По предварительной, не подтвержденной пока информации, они намерены осуществить капиталовложения в размере 100 миллионов долларов. Однако не исключается, что это будет сделано совместно с уже работающем на рынке Сакартвело "Азербайджанским банком развития".

До конца нынешнего года в Грузии активизируется и "Кавказский банк развития", филиал которого уже открыт на территории Грузии.

Эксперты банковской ассоциации Грузии объясняют этот всплеск активности привлекательностью грузинского банковского сектора. В ассоциации не исключают, что азербайджанские коллеги даже смогут оказать значительную конкуренцию самим грузинским банкам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100