en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Багатурия хочет вызвать грузинских министров "на ковер"

16.09.2011  |  16:00

Багатурия хочет вызвать грузинских министров "на ковер". 22080.jpegОппозиционный грузинский депутат, лидер парламентской фракции "Картули даси", Джонди Багатурия выступил с требованием вызвать министров в Парламент Грузии. Как передает "GHN", на этот раз данное требование оппозиционера связано увеличением пенсии в стране. По его словам, 10 лари пенсионерам добавляются по возрастному показателю, а другим категориям лиц, в том числе людям с ограниченными возможностями, пенсия не повышается.

Правительству Грузии следует выделить средства из резервного фонда для повышения пенсий всем категориям пенсионеров, считает Багатурия.

После того как грузинские министры прибудут на правительственный час в Парламент, Багатурия так же потребует от них ответа о суммах, потраченных за лето на праздничные и увеселительные мероприятия по всей стране.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100