en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Кобалия довольна туристическим потенциалом Сакартвело

16.09.2011  |  17:02

Кобалия довольна туристическим потенциалом Сакартвело. 22088.jpegПо словам грузинского министра экономики и устойчивого развитии Веры Кобалии, она очень довольна развитием, и туристическим потенциалом столицы Аджарии - Батуми. Как передает "Бизнес Грузия", об этом Кобалия рассказала в интервью журналистам украинской телекомпании "Интер". Эта беседа была посвящена туристическому потенциалу Сакартвело.

Как отметила Кобалия, в Грузии 9 климатических зон, однако, главная ценность страны - это её народ и местный настрой. "Я очень люблю "новый Батуми". Мне очень нравится Анаклия, которая является совершенно новым проектом как для туристов, так и инвесторов", - подчеркнула министр экономики. По ее словам, количество иностранных туристов в Грузии ежегодно растет. К концу 2011 года их число достигнет порядка трех  миллионов человек, в очередной раз напомнила Кобалия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100