en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

В августе денежный поток в Грузию вырос на 25 процентов

16.09.2011  |  17:44

В августе денежный поток в Грузию вырос на 25 процентов. 22092.jpegПо данным за август нынешнего года, денежный поток в Грузию увеличился на 25,5 процентов. Как передает "Бизнес Грузия", такие данные приводит грузинское статистическое ведомство "Грузстат". Как пояснили журналистам в "Грузстате", физическими лицами в августе в Грузию было перечислено 102,3 миллиона долларов. Это на 20,8 миллионов долларов больше, чем в августе прошлого года.

Основная часть денежных поступлений в Грузию была из России - 62 миллиона долларов. За ней следуют Греция - 8 миллионов долларов, далее - Италия - 7 миллионов долларов.

В то же время из Грузии за отчетный период было вывезено 7,6 миллионов долларов. Это на 1,3 миллиона долларов больше, чем в августе предыдущего - 2010 года, напомнили статистики.  

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100