en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

ЦИК ЮО принял документы у двух кандидатов в президенты

17.09.2011  |  12:32

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Южной Осетии приняла документы от двух инициативных групп, ходатайствующих о выдвижении в кандидаты в президенты республики Георгия Кабисова и Сослана Тедеева, сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на ИА "Рес".

Кабисов является председателем Госкомитета информации, связи и массовых коммуникаций Южной Осетии. Тедеев - командир республиканского СОБРа.

По словам представителя ЦИК Марины Цховребовой, в настоящее время пакеты документов находятся в стадии рассмотрения.

Напомним, что выборы президента Южной Осетии назначены на 13 ноября 2011 года. 

Отметим также, что нынешний глава государства Эдуард Кокойты неоднократно отмечал, что не будет баллотироваться на этот пост на следующих выборах.

"Среди политической элиты Южной Осетии есть молодые, талантливые люди, способный повести республику за собой в будущем", - уверен Кокойты.

Эдуард Кокойты впервые был избран президентом РЮО в 2001 году. Впоследствии, в 2006 году он добился переизбрания на этот пост.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100