en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Тайник с оружием и взрывчаткой нашли в Чечне

17.09.2011  |  14:31

В Ачхой-Мартановском районе Чечни силовики обнаружили схрон с оружием и боеприпасами, который, возможно, принадлежал уничтоженному в 2004 году в ходе спецоперации боевику Исламу Кантаеву, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД России по республике.

В схроне силовики обнаружили два килограмма пластида, артиллерийский снаряд калибра 152 миллиметров, автомат с магазином, снаряженным 30 патронами, гранатомет, две гранаты и около 40 патронов.

Кроме того, тайник с оружием был обнаружен в доме жителя Грозного. Оттуда были изъяты автомат Калашникова, магазин к нему, пистолет, глушитель, обрез охотничьего двуствольного ружья 16-го калибра, банка с порохом и около 30 патронов.

Ранее чеченские силовики обнаружили несколько неразорвавшихся артиллерийских снарядов в районе моста через реку Аргун, недалеко от горного села Зоны.

"Боеприпасы найдены в ходе проведения поисково-разведывательных мероприятий, снаряды остались после боевых действий на территории республики", - отметил собеседник. По его словам, вызванная на место группа саперов пытается обезвредить опасную находку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100