en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

В Ингушетии уничтожен боевик, второй задержан

17.09.2011  |  15:37

Один боевик ликвидирован и один задержан в результате спецоперации, проведенной силовиками в центре Назрани, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"В субботу после полудня на территории универсального крытого рынка в Назрани сотрудники спецслужб попытались задержать подозреваемого в участии в НВФ, однако тот оказал вооруженное сопротивление и был убит на месте", - рассказал источник, добавив, что еще один участник НВФ был задержан.

5 сентября у основания радиовышки в Орджоникидзевской станице Сунженского района Ингушетии были обнаружены предметы, напоминающие самодельные взрывные устройства, и оказавшиеся муляжами.

Вышка находится на территории почтового отделения в центре станицы, ее высота составляет 70 метров. Неизвестные заложили в ее основание три муляжа и водрузили на шпиль черный флаг участников незаконных вооруженных формирований.

"Сегодня днем была получена информация, что у вышки телефонной станции обнаружены несколько подозрительных предметов, которые могут быть взрывными устройствами. Выехавшие на место специалисты установили, что там три муляжа, замаскированных под взрывные устройства", - сообщил источник в правоохранительных органах республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100