en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Автоколонну пограничников подорвали в Дагестане

17.09.2011  |  17:35

В результате подрыва военной автоколонны в Цунтинском районе Дагестана один пограничник погиб и двое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах района.

"Инцидент произошел в 14.10 мск на автодороге Междуречье-Хупри. Неизвестный привел в действие взрывное устройство неустановленного образца в момент, когда мимо проезжала автоколонна из трех автомобилей погрануправления УФСБ РФ по Дагестану", - рассказал источник, отметив, что на бомбе подорвалась одна из трех машин.

Неделю назад неизвестные обстреляли пост ДПС в Дагестане, в результате был ранен один полицейский.

"В 17.10 субботы на 747 километре трассы "Кавказ" около села Новый Гадари Кизилюртовского района неизвестные лица из проезжавшей машины "ВАЗ-2114" без госномерных знаков серебристого цвета из огнестрельного оружия неустановленного образца произвели выстрелы по наряду из четырех сотрудников ОБ ДПС управления ГИБДД МВД по Дагестану", - рассказал представитель республиканского МВД.

Сотрудники полиции открыли ответный огонь, один из них был ранен. "В результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции, служебная машина получила одну пробоину", - добавил он.

"С места происшествия изъяты 12 гильз калибра 5,45 миллиметров, 8 гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра 9 миллиметров, 2 сердечника от пули. Объявлен план "Вулкан-3". Идут поиски преступников", - сообщили в МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100