en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

В Цхинвале открыли филиал ОНФ

18.09.2011  |  16:30

Сегодня в  Цхинвале состоялось первое заседание инициативной группы по созданию Осетинского Народного Фронта "Россия-Осетия", передает ИА Рес.

"Мы приняли решение выступить с этой инициативой, разъяснить народу свою позицию. В общероссийский народный фронт имеет право вступить каждый, кто, проживая на территории Южной Осетии, считает себя гражданином России", - заявил член политсовета Юго-Осетинской Республиканской политической партии "Единство" Тарзан Кокойты.

Он добавил, что в Народном фронте могут принять участие не только граждане РФ, проживающие на ее территории, но и те, которые проживают за пределами страны.

"С такими мыслями мы выступаем с предложением создать Осетинский народный фронт. На основании этих идей Южная Осетия должна воссоединиться с Северной Осетией в составе единого российского государства", - сказал Кокойты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100