en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Кокойты стал лидером партии "Единство"

19.09.2011  |  10:17

Кокойты стал лидером партии Президент Республики Южная Осетия Эдуард Кокойты был избран председателем партии "Единство".

Как передает ИА "ОСинформ", это произошло на VIII съезде организации, который состоялся в Цхинвале.

Глава южноосетинского государства подчеркнул, что подобный шаг должен показать всем его критикам, заявлявшим о намерении Кокойты покинуть республику после президентских выборов. "Я люблю свой народ и буду с ним дальше строить свою страну, помогая новому президенту. Я остаюсь в Южной Осетии, и буду работать с народом Южной Осетии", - сказал президент РЮО.

"Партии необходимо сосредоточить все силы на решении социальных вопросов и демографии. Нам нужно активно создавать рабочие места. Республике на сегодняшний день не хватает более 6 тысяч рабочих рук практически во всех сферах, и эту проблему необходимо решать. Девизом партии должно быть: "Мы должны быть только с народом и работать только для народа", - добавил он.

Кокойты также подтвердил, что не собирается идти на третий срок. "С учетом того, что приближаются президентские выборы, я не раз говорил о том, что не намерен нарушать Конституцию, менять ее под себя. И не намерен позволить кому-либо изменять Конституцию в угоду отдельным личностям", - отметил президент.



 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100