en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

В Москве арестован очередной грузинский "вор в законе"

19.09.2011  |  12:50

В Москве арестован очередной грузинский "вор в законе". 22117.jpegСотрудниками российских правоохранительных органов в российской столице задержан грузинский криминальный авторитет "Мамука Галльский". Как передает "GHN" со ссылкой на РИА Новости, он был арестован с наркотиками и поддельным паспортом.

Как пояснили в интервью журналистам в пресс-службе главного управления МВД России по Центральному федеральному округу, грузинский "вор в законе" Мамука Чкадуа был задержан в минувшие выходные на бульваре Матроса Железняка в Москве. Арестованный - 1974 года рождения. "При личном досмотре у Чкадуа обнаружены и изъяты поддельный паспорт на имя гражданина РФ Александра Малыганова и гашиш", - рассказали журналистам в правоохранительных органах. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Как считают следователи, Чкадуа "крышевал" доходы столичных и региональных преступных группировок, промышляющих на квартирных кражах, и барсеточников.

"В настоящее время проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий по установлению дополнительных эпизодов преступной деятельности Чкадуа, он заключен под стражу", - добавили в пресс-службе в интервью журналистам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100