en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

МИД Грузии: Вступление РФ в ВТО зависит от хода переговоров

19.09.2011  |  13:34

МИД Грузии: Вступление РФ в ВТО зависит от хода переговоров. 22123.jpegКак заявила сегодня на традиционном еженедельном брифинге для журналистов заместитель главы внешнеполитического ведомства Грузии Нино Каландадзе, вступление России в ВТО зависит от того, как она поведет себя во время переговоров по этому вопросу.

"Вступление России зависит от того, как она поведет себя в переговорах, которые ведутся по этому вопросу, и насколько конструктивными они будут. Хотя, надо отметить, что эта организация обладает возможностью сделать Россию цивилизованным игроком", - цитирует "GHN" слова Каландадзе.

Замминистра также подчеркнула, что главное требование Грузии связано с прозрачностью грузов, которые проходят через российско-грузинскую границу. По мнению грузинской стороны, мониторинг прохождения этих грузов должен осуществляться международными специалистами, добавила замминистра. Детали этого мониторинга власти Сакартвело не уточняют.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100