en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В районе Панкисского ущелья готовится акция протеста

19.09.2011  |  13:48

В районе Панкисского ущелья готовится акция протеста. 22124.jpegСегодня сотрудники грузинских правоохранительных органов, работающие в районе Панкисского ущелья, переведены на усиленный режим работы. Как передает "GHN", такие меры связаны с готовящейся акцией протеста в поддержку арестованной учительницы. Как сообщает Информационный центр Кахетии, акция готовится в селе Дуиси, ее участники намерены потребовать освободить Шорену Хангошвили. В знак солидарности с участниками акции в селе уже не работают школа и детский сад - в школу не пришли ни ученики, ни учителя.

Кроме того, чтобы поддержать Хангошвили, в Дуиси приедут также и родители британского журналиста, убитого в Чечне, - Роди Скота. Шорена Хангошвлии - сотрудница фонда "Роди Скота", который осуществляет образовательную деятельность в районе Панкисского ущелья. Преподаватель английского языка, Хангошвили, была арестована по подозрению в хранении наркотиков в Ахмета, а позже перевезена в Тбилиси.

Представители стражей правопорядка призывают местное население воздержаться от участия в нынешней акции. В противном случае, они угрожают участникам шествия большими проблемами.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100