en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Армения надеется на облегчение визового режима с ЕС

20.09.2011  |  13:01

Армения надеется на облегчение визового режима с ЕС. 22175.jpegГлава армянского внешнеполитического ведомства Эдвард Налбандян сегодня в армянской столице провел встречу с главным представителем Европейского союза на переговорах о заключении Соглашения об ассоциировании Гунаром Вигандом. Как передает агентство Trend со ссылкой на армянские СМИ, во время переговоров стороны подвели итоги тех достижений, которые были отмечены с начала переговоров в июле 2010 года.

Как рассказали в интервью журналистам в пресс-службе МИД Армении, армянский министр подчеркнул, что на нынешних переговорах были обсуждены и временно закрыты 18 глав будущего соглашения об ассоциировании.

Кроме того, на ереванской встрече Эдвард Налбандян и Гунар Виганд также обменялись мнениями о процессах, связанных с облегчением визового режима между Арменией и ЕС, а также обсудили вопросы создания зоны свободной торговли.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100