en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Интерпол открывает свои базы данных для грузинского МВД

20.09.2011  |  13:57

Интерпол открывает свои базы данных для грузинского МВД. 22184.jpegВ скором времени базы данных Интерпола станут доступны для коллег из правоохранительных служб Грузии. Как передают "Новости Грузия", с таким предложением выступил генеральный секретарь Интерпола Роланд Ноубл, который находится в настоящий момент с визитом в Сакартвело. Более того, по его словам, работа с этими базами у грузинских сотрудников правоохранительных служб может быть упрощена.

"Мы предложим Грузии сделать более доступными базы данных Интепола, чтобы грузинские полицейские при задержании подозреваемых могли связаться с базой данных Интерпола для получения информации", - пояснил Ноубл в интервью журналистам.

Напомним, глава Интерпола приехал в Грузию накануне. Одной из целей его визита в эту южно-кавказскую страну является ознакомление с реформами в системе грузинского МВД. Так, Ноубл уже посетил Полицейскую академию Сакартвело, где встретился с ректором Хатией Деканоидзе, а также с курсантами. Кроме того, глава Интерпола пообщался с министром внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили.

Еще одной целью визита Ноубла в Грузию являются планы внедрить на территории этой страны новую систему определения личности подозреваемых. С ее помощью любой полицейский по отпечаткам пальцев сможет выяснить, разыскивается ли человек Интерполом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100