en in english ge ქართულად
 
четверг, 17 августа 2017
Фото
Новости

Застоявшуюся на складах продукцию «Азота» закупит государство

23.01.2009  |  15:10

Застоявшуюся и нереализованную в условиях мирового кризиса продукцию АО «Азот» закупит государство, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, отвечая на вопросы населения в прямом эфире Общественного телевидения Грузии.

Вопрос о судьбе нереализованной продукции и зарплат сотрудников предприятия задал президенту один из сотрудников АО «Азот», сообщивший, что на складах остается около 50 тысяч тонн аммиачной селитры, которые предназначены для экспорта и вывезти которые не удается из-за отсутствия спроса. В итоге сотрудники предприятия не получают зарплату.

Михаил Саакашвили пообещал, что все 50 тысяч тонн закупит государство, которое затем отдаст эти удобрения министерству сельского хозяйства.

«В результате почти 1 миллион трудоустроенных в сельском хозяйстве граждан получит по 50 килограммов необходимых удобрений», - сообщил президент.

Он также заявил, что государство продолжит снабжение сел тракторами и иной техникой, реабилитацию оросительных систем, популяризацию грузинской продукции на мировом рынке и будет содействовать расширению ее экспорта.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100