en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Азербайджанка приговорена к 27 годам тюрьмы в Грузии за наркотрафик

20.09.2011  |  17:43

Азербайджанка приговорена к 27 годам тюрьмы в Грузии за наркотрафик. 22206.jpegРешением тбилисского городского суда, 54-летняя гражданка Азербайджана Амина Ягубова была приговорена к 27 годам лишения свободы. Как передают "Новости Грузии", ей инкриминируется незаконный ввоз в Грузию наркотического вещества "героин" в особо крупных размерах. Как пояснили в интервью журналистам в пресс-службе суда, следствием установлено, что 19 июня нынешнего года Ягубова пересекла азербайджано-грузинскую границу через КПП "Красный мост". Она незаконно завезла в Грузию, "приобретенные при невыясненных следствием обстоятельствах, 2,0715 грамм "героина".

Азербайджанка была задержана сотрудниками грузинских правоохранительных органов в тот же день, на съемной квартире в Тбилиси. Во время обыска сотрудники специального оперативного департамента МВД Грузии изъяли у нее наркотическое вещество.

"На заседании суда обвиняемая не признала вину, однако ее вина была доказана протоколами обыска и задержания, заключением химической экспертизы, документами об интенсивности пересечения ею границы Грузии и другими материалами дела", - говорится в распространенном заявлении пресс-службы суда.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100