en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили: в Грузию не попадет генномодифицированная продукция

23.01.2009  |  15:30

Грузия будет объявлена страной, закрытой для генномодифицированной продукции, сказал президент Михаил Саакашвили, отвечая на вопросы населения в прямом эфире Общественного телевидения Грузии, передает РИА Новости.

"У Грузии нет цели производить много продукции. Наша цель - производить чистую, экологически здоровую продукцию. Я поручу правительству поработать над тем, чтобы в Грузию не поступала генномодифицированная продукция, как это происходит в ряде стран Восточной Европы и СНГ", - сказал Саакашвили.

В первый час выступления президента Грузии в прямом эфире население страны задает вопросы социального характера. Саакашвили уже ответил на два десятка вопросов о безработице, создании новых рабочих мест, экономическом кризисе, развитии сельского хозяйства, строительстве дорог, производстве и газификации.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100