en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Кишмария: Тбилиси придется признать госграницу с Абхазией

21.09.2011  |  14:47

Кишмария: Тбилиси придется признать госграницу с Абхазией. 22243.jpegКак считает представитель президента Абхазии Руслан Кишмария, прохождение грузино-абхазской границы должно стать цивилизованным. Как передает "GHN", со ссылкой на абхазские СМИ, по словам Кишмария, единственным способом цивилизованного контроля пересечения этой границы является достижение соответствующих договоренностей между абхазской и грузинской сторонами по определению официальных пунктов перехода.

Такую позицию представитель президента Абхазии высказал по итогам пятисторонней встречи в рамках механизма по предотвращению и реагированию на инциденты, которая состоялась накануне в Гали.

Всех жителей Абхазии, пересекающих абхазо-грузинскую границу теперь регистрируют на территории Грузии, что не делалось раньше, пояснил Кишмария.

"В настоящее время завершается обустройство государственной границы Абхазии с Грузией, что в дальнейшем поможет решить проблемы, связанные с ее незаконным пересечением", - добавил он.

"Грузинским властям со временем придется фактически признать государственную границу с Абхазией" - заключил представитель абхазского президента.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100