en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

В Грузии раскрыто "заказное" убийство

21.09.2011  |  16:11

В Грузии раскрыто "заказное" убийство. 22249.jpegЧудовищное преступление раскрыли представители грузинских правоохранительных органов. Как передают "Новости Грузия", сотрудники департамента конституционной безопасности МВД страны по обвинению в "заказном" убийстве собственного отца, сестры и племянницы задержали Виктора Кахетелидзе. Как пояснили в интервью журналистам в пресс-службе МВД Грузии, следователи установили, что этот гражданин "заказал убийство своего отца - Мамуки Кахетелидзе, сестры Лианы Кахетелидзе и дочери сестры Анны Мачаидзе".

"Для осуществления преступления он договорился с так называемым "киллером" и заказал убийство вышеуказанных лиц за 10 тысяч долларов", - пояснили в МВД. Когда был задержан Кахетелидзе, там не уточнили.

Следствие по заказному убийству еще продолжается. Однако, по словам заместителя главы департамента конституционной безопасности Сосо Топуридзе, преступнику грозит до 20 лет лишения свободы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100