en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили: меня не волнует уход бывших соратников в оппозицию

23.01.2009  |  16:00

Президент Михаил Саакашвили не испытывает какого-либо дискомфорта в связи с уходом бывших соратников в оппозицию.

"Грузия не сталинский СССР, а демократическое европейское государство",  - отметил он в прямом эфире Общественного телевидения страны.

Напомним, за последние три года свои посты оставили госминистр по конфликтам Гиоргий Хаиндрава, глава МИД Саломе Зурабишвили, спикер парламента Нино Бурджанадзе, посол Грузии в ООН Ираклий Аласания, премьер Зураб Ногаидели.

"Моя команда - это не лояльный ко мне клан. Каждый из них был отстранен от занимаемой должности, и заметьте - не уходил с поста по своей воле. А когда был во власти, ни разу не критиковал правительство", - отметил президент.

На вопрос о том, встречался ли он с бывшим послом Грузии в ООН Ираклием Аласания, Саакашвили ответил, что не встречался и не собирался этого делать.

"Моя задача - это не политические провокации, моя задача - спасти страну от экономического кризиса, сохранить рабочие места, вывести страну из бедности, решить социальные проблемы. Меня не интересует, как будет трудоустроен конкретный политик через несколько лет", - заключил грузинский лидер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100