en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Министр: Вооруженные силы Армении созданы не для парада, а для дела

21.09.2011  |  17:40

Министр: Вооруженные силы Армении созданы не для парада, а для дела. 22261.jpegКак заявил сегодня министр обороны Армении Сейран Оганян, вооруженные силы Армении созданы не для парада, они готовы доказать свои возможности на деле. Как передает "GHN" со ссылкой на армянские СМИ, с таким заявлением глава армянского оборонного ведомства выступил сегодня по окончанию состоявшегося на площади Республики в Ереване военного парада, посвященного 20-летию независимости страны. "Наши Вооруженные силы созданы не для парада, они готовы доказать свои возможности на деле", - отметил министр.

"Эти парадом мы демонстрируем нашей общественности, нашим противникам и международному сообществу, что наша армия относится к числу тех, которые в состоянии не только обеспечивать нашу безопасность, но и решать вопросы, связанные с обеспечением безопасности в разных уголках нашей планеты", - подчеркнул Оганян,

"Думаю, что эти 20 лет независимости дали нам возможность глубоко оценить ту среду безопасности и угрозы, которые окружают Армению", - добавил он.

По словам Оганяна, все ветви государственной власти страны сегодня вносят свой вклад в дело обеспечения безопасности страны.

"А что представляют собой наши вооруженные силы, вы могли убедиться во время сегодняшнего парада", - заключил глава армянского оборонного ведомства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100