en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Азербайджан и Колумбия отменяют визы для ряда лиц

22.09.2011  |  09:57

Азербайджан и Колумбия отменяют визы для ряда лиц. 22279.jpegГлава азербайджанского внешнеполитического ведомства Эльмар Мамедъяров, находящийся в настоящий момент в США на 66-й сессии Генассамблеи ООН, накануне провел ряд двусторонних встреч со своими коллегами. Как передает агентство Trend, в частности, он провел встречу с министром иностранных дел Уругвая Луисом Альмарго, с которым  состоялся обмен мнениями по вопросам перспектив развития двусторонних связей.

Мамедъяров также ознакомил своего коллегу с ситуацией вокруг нагорно-карабахского конфликта. В свою очередь, Альмарго высказал заинтересованность уругвайской стороны в расширении сотрудничества с Азербайджаном в разных областях.

После этого Мамедъяров принял участие во встрече "Партнерство "Открытое правительство", организованной по инициативе президента США Барака Обамы.

После этого азербайджанский министр встретился с президентом Палау Джонсоном Торибионгом, главой МИД Тринидада и Тобаго Сураджатаном Рамбачаном и министром иностранных дел Колумбии Марией Анжелой Холгуин.

По итогам этих встреч было подписано азербайджано-колумбийское межправительственное соглашение о взаимной отмене виз. Однако это касается только лиц, имеющих дипломатические и служебные паспорта. Также между Азербайджаном и Колумбией был подписан документ, предусматривающий создание механизма политконсультаций между внешнеполитическими ведомствами двух стран.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100