en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Телекомпания «Иверия» прекратила вещание под давлением властей

23.01.2009  |  16:45

Телекомпания «Иверия» прекратила вещание в ноябре 2008 года под давлением властей, заявил руководитель телекомпании Георгий Андриадзе на совместной пресс-конференции с одним из лидеров консерваторов Кахой Кукава.

По информации Андриадзе, в декабре руководство телекомпании обратилось к национальной комиссии Грузии по коммуникациям с просьбой выдачи лицензии на вещание, но комиссия ответила отказом.

Это решение оппозиция расценивает как еще один шаг, направленный против свободы слова.

«В то время как одной телекомпании - телекомпании «Маэстро» -  возвращают лицензию, другой  втайне от народа приостанавливают действие лицензии», - отметил Андриадзе.

Он считает, что телекомпания «Иверия», которая была важнейшим институтом, защищавшим национальные и христианские ценности, стала жертвой реакционной группы правительства Грузии, предающей национальные интересы.

Консервативная партия присоединяется к законным требованиям телекомпании «Иверия» и призывает национальную комиссию по коммуникациям в ближайшее время рассмотреть вопрос выдачи лицензии этой телекомпании.

В противном случае консерваторы грозятся сообщить о действиях властей международным организациям и обратиться в международный суд.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100