en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

"Малозвездные" гостиницы противоречат грузинскому менталитету

22.09.2011  |  17:31

"Малозвездные" гостиницы противоречат грузинскому менталитету. 22324.jpegКак отмечают в грузинском представительстве международной организации "Глобал стар", для некоторых грузинских предпринимателей, работающих в гостиничном бизнесе, строительство двух и трехзвездочных гостиниц является неприемлемым. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на радио "Коммерсант", такого мнения придерживаются некоторые грузинские предприниматели. О ком из них конкретно идет речь, правда, не уточняется. Утверждается лишь, что все они - известные и уважаемые в своей стране персоны.

Как пояснил в интервью журналистам глава "Глобал стар" Михаил Батиашвили, когда представители бизнеса приходят в их организацию, чтобы получить консультации по присвоению "звездности" гостиницам, то напрямую говорят о том, что их не удовлетворит статус владельца двух или трехзвездочных гостиниц.

Это является одной из проблем грузинского менталитета, считает Батиашвили. Ведь как показывают исследования, наибольшим спросом среди туристов пользуются как раз именно такие гостиницы. Более того, данный сегмент рынка на территории Сакартвело освоен не полностью.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100