en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Гудадзе хочет провести "День гнева"

22.09.2011  |  19:39

Гудадзе хочет провести "День гнева". 22332.jpegБывший главный редактор информационного агентства ITN Леван Гудадзе, который в 2009 году покинул Грузию, призывает провести в республике "День гнева", передает "Росбалт".

В качестве информационной площадки Гудадзе использовал социальную сеть Facebook.

"Желательно, чтобы это произошло мирным путем. Требованием акции должна стать отставка криминала Саакашвили, роспуск парламента и проведение досрочных президентских, парламентских и местных выборов. В том случае, если общественность отнесется к инициативе с пониманием, акции пройдут во всех больших городах Грузии, в том числе в Тбилиси, Кутаиси, Батуми и Зугдиди. Если общественность решит принять участие в акции и День гнева состоится, в случае нападения на участников акции со стороны криминального режима ответ будет адекватным и процессы, возможно, будут развиваться по революционному сценарию", - говорится в обращении Гудадзе.

По мнению журналиста, властям не должна быть дана возможность разогнать акцию протеста безнаказанно, и участники акции должны быть готовы к защите.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100