en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Администрация главы Азербайджана: Баку поддерживает Турцию

23.09.2011  |  11:59

Администрация главы Азербайджана: Баку поддерживает Турцию. 22345.jpegПо информации, озвученной сегодня в интервью журналистам заведующим общественно-политическим отделом Администрации Президента Азербайджана Али Гасановым, Турция и Азербайджан - дружественные и братские государства. Более того, нынешняя политика этой страны отвечает интересам тюркских государств и народов. Как передает агентство Trend, об этом Гасанов сообщил, отвечая на вопрос одного из журналистов об обострении отношений между Турцией и Израилем.

"Турция полностью способна проводить собственную политику и обеспечивать ее эффективность. Азербайджан оказывал, и будет оказывать ей необходимую поддержку",  - подчеркнул представитель администрации азербайджанского президента.

Нынешняя политика Азербайджана, в свою очередь, завоевала доверие соседей и других стран мира, добавил он.

"Среди государств мира Азербайджан занял место в качестве надежного партнера, друга и миролюбивой страны", - подчеркнул Гасанов.

Напомним, обострение отношений между Турцией и Израилем началось в мае прошлого года. Тогда, 31 мая, произошло нападение спецназа ВМС Израиля на гуманитарный конвой, направлявшийся в Газу. В результате нападения были убиты девять турецких граждан.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100