en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Сесиашвили: Государству Тувалу заплатили

23.09.2011  |  13:57

Сесиашвили: Государству Тувалу заплатили. 22351.jpegКак считает грузинский политолог Ираклий Сесиашвили, о маленькое островное государство Тувалу вынудили признать независимость Абхазии. Как передает "GHN", по словам эксперта, подобные небольшие страны для того, чтобы заработать деньги, а также в целях самосохранения, прибегают к подобным шагам.

"Деньги освещают даже ад. Тувалу волей или неволей сделало это признание. Для нашей страны это ничего не меняет. Подобные признания в мире стали уже бизнесом в целях самосохранения", - добавил эксперт.

Напомним, ранее сегодня абхазский МИД заявил о признании суверенитета Сухума со стороны островного государства Тувалу. 

Соответствующие документы о признании независимости Абхазии были подписаны в столице республике Сухуме главами правительства двух государств - Сергеем Шамбой и Вилли Телави. 

До этого независимость Абхазии признали Россия, Венесуэла, Никарагуа, Науру, Вануату и Тувалу. В прошлом году власти Грузии приняли решение оказать материальную помощь государству Тувалу, располагающемуся в Полинезии. Средства были перечислены представительству Тувалу в ООН. 

Эта помощь со стороны Тбилиси была связана с тем, что представители Тувалу в Генассамблее ООН поддержали резолюцию Генеральной ассамблеи ООН о праве грузинских беженцев на возвращение в Абхазию и Южную Осетию.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100