en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили: Мы окончательно отказались от военных действий

23.09.2011  |  14:56

Саакашвили: Мы окончательно отказались от военных действий. 22356.jpegКак отметил с трибуны ООН, выступая на 66 сессии Генеральной ассамблее этой организации, президент Грузии Михаил Саакашвили, его страна не будет решать конфликты внутри страны силовым путем. Об этом передает "GHN". Грузинский президент также напомнил, что в прошлом году, 23 ноября, обратился к Европейскому Парламенту и торжественно пообещал, что Сакартвело никогда не применит силу для освобождения тех ее регионов, которые, в настоящее время, "оккупирует" Российская Федерация.

"Даже несмотря на то, что Устав ООН дает нам право поступать так, мы окончательно отказались от военных средств для восстановления нашей территориальной целостности. Обязательство, взятое мной перед Европейским Парламентом, является юридически обязывающим, и я направил соответствующие письма Генеральному секретарю ООН и другим международным организациям", - подчеркнул президент.

"Тем не менее, мы все еще ждем, чтобы руководство России ответило на этот жест мира. К сожалению, вместо диалога, ответ, который мы получили, был в виде десятков террористических актов, направленных на Грузию. Атак, непосредственно организованных и контролируемых подтвержденными офицерами Российских секретных служб", - отметил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100