en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Сухум опроверг сообщения об обстреле абхазскими военными территории Грузии

23.01.2009  |  17:45

В Абхазии отрицают свою причастность к обстрелу территории Грузии. Об этом заявил сегодня "Интерфаксу" начальник РОВД Гальского района Лоуренс Когония.

"Звуки стрельбы были слышны на грузинской стороне реки Ингури, однако никакого отношения к инциденту абхазские военнослужащие не имеют", - сообщил Когония. "На нашей территории ситуация спокойная, за последние двое суток никаких происшествий зафиксировано не было", - сказал он.

Ранее грузинские СМИ сообщили, что на административной границе Грузии и Абхазии, на мосту Ингури, был обстрелян автомобиль. Его владелец, один из местных жителей Гоча Аркания, получил ранение.

По информации телекомпании "Имеди", "нападение было совершено бандформированием в то время, когда Аркания находился в автомобиле в той части моста, которую контролирует грузинская сторона".

Он ждал жену и детей, идущих из села Чубурхинджи. "Абхазские военные не пустили их в сторону Зугдиди (административный центр на западе Грузии), и позже открыли огонь и по другим стоящим там машинам", - сообщила телекомпания.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100