en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Болгария и Румыния не попали в шенген

23.09.2011  |  16:15

Болгария и Румыния не попали в шенген. 22362.jpegБолгарии и Румынии, партнерами по ЕС пока отказано во вступлении в зону, освобожденную от внутреннего пограничного контроля, - передает Радио Свобода. 

Министры внутренних дел стран Европейского союза, обсуждавшие эту проблему в четверг в Брюсселе, не пришли к единому мнению по этому вопросу. 

Не все страны Евросоюза готовы принять Болгарию и Румынию в шенгенскую зону.

Некоторые члены ЕС, например, Нидерланды и Финляндия возражают против вступления Румынии и Болгарии в Шенгенскую зону. Они считают, что Бухарест и София не очень эффективно боролись с коррупцией.

В то же время, представители восточно-европейских государств жестко отреагировали на противодействие ряда стран принятию Болгарии и Румынии в шенгенскую зону.

В частности, Ежи Миллер, министр внутренних дел Польши, страны, председательствующей в ЕС, с раздражением заявил, что обеим странам было обещано включение в Шенгенскую зону и обе эти страны выполнили обязательства, позволяющие присоединиться к Шенгену. По словам Миллера, обещания - нарушены.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100