en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Россия может разместить комплексы "Искандер" в Абхазии и ЮО

23.09.2011  |  16:26

Россия может разместить комплексы "Искандер" в Абхазии и ЮО. 22364.jpegРазмещения ракетных комплексов "Искандер" на границах Грузии обещают в России, в случае если Грузия продолжит наращивать свой военный потенциал, - передают СМИ. 

Об этом заявил член президиума общественного совета при Минобороны России Игорь Коротченко.

В настоящее время 4-я российская военная база в Южной Осетии и 7-я база в Абхазии, входящие в структуру Южного военного округа, оснащены танками Т-90С, реактивными системами залпового огня "Смерч", ствольной артиллерией, оперативно-тактическими ракетными комплексами "Точка-У", зенитными ракетными комплексами "Бук" и зенитными ракетными системами С-300, передает РИА Новости.

Эту группировку возможно усилить также ударными вертолетами МИ-28Н.

По мнению эксперта, ратификация межгосударственных договоров о размещении российских военных баз в  республиках станет дополнительной гарантией стабильности и безопасности, как самой России на ее южных рубежах, так и этих республик.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100