en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Армения приобретает только хорошее оружие

23.09.2011  |  16:36

Армения приобретает только хорошее оружие. 22368.jpegМинистерство обороны Армении комментирует слухи о том, что в Молдове была приобретена партия негодного оружия, - передают армянские СМИ. 

"С момента обретения независимости Республика Армения никогда не приобретала непригодных вооружений", - заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Давид Карапетян. 

Согласно сообщению пресс-службы Минобороны Армении, Карапетян также подчеркнул: "Приобретение и закупки вооружений и военной техники для нужд Вооруженных сил Армении осуществляются в рамках законодательства РА и соответствующих международных норм и обязательств РА. Исходя из интересов национальной безопасности, подробности о количестве, ассортименте закупок вооружений и сведения о продающей стороне не подлежат оглашению". 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100