en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В Дагестане ищут убийц замглавы УФСИН

24.09.2011  |  11:30

Заместитель начальника УФСИН по Дагестану, полковник внутренней службы Магомед Муртазалиев убит на окраине Махачкалы вместе с дочьерью, племянником и водителем, сообщил представитель Следственного управления СКР по республике.

"Нападение произошло в пятницу утром на окраине Махачкалы в поселке Семендер. Неизвестные обстреляли автомашину "Волга", в которой передвигался Муртазалиев вместе с водителем, дочкой и племянником. В результате обстрела машина загорелась, все находящиеся в ней люди погибли", - сказал представитель ведомства.

Муртазалиев был главой оперативного аппарата УФСИН. Основной версией убийства называют его служебную деятельность.

Дагестанские полицейские обнаружили машину, которую, по всей вероятности, использовали убийцы заместителя начальника УФСИН по республике Магомеда Муртазалиева, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в УВД Махачкалы.

"В ходе прочески местности в поселке Семендер по улице Маркова, около дома номер 108, обнаружена машина "ВАЗ-2114", принадлежащая жителю Кизлярского района, в салоне которой обнаружены 76 гильз и два патрона калибра 7,62 миллиметра и отпечатки рук", - рассказал источник.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по четырем статьям УК РФ - "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц", "незаконный оборот оружия" и "умышленное повреждение чужого имущества".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100