en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Арестованный Кочиев стал официальным кандидатом в президенты ЮО

24.09.2011  |  13:29

В пятницу, 23 сентября Центральная избирательная комиссия Южной Осетии зарегистрировала находящегося в следственном изоляторе преподавателя детско-юношеской спортивной школы Алана Кочиева в качестве первого кандидата в президенты республики, сообщает "Кавказский Узел".

Таким образом, теперь Алан Кочиев может начать избирательную кампанию, несмотря на то, что в отношении него возбуждено уголовное дело по обвинению в нанесении побоев депутату парламента Александра Плиева, а сам он в настоящий момент находится под стражей.

В ЦИК республики комментировать ситуацию отказались, однако отметили, что закон не запрещает находящемуся под следствием человеку избраться на руководящую должность.

Президентские выборы состоятся в  Южной Осетии 13 ноября. Центральная избирательная комиссия республики приняла 18 пакетов документов по кандидатам в президенты.

Среди кандидатов, представивших свои заявки, многие весьма хорошо известные в республике люди. Например, председатель Госкомитета информации, связи и массовых коммуникаций РЮО Георгий Кабисов и командир СОБРа Сослан Тедеев. 15 сентября ЦИК принял пакет документов от инициативной группы лидера "Народной партии" Роланда Келехсаева.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100