en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Премьеру Грузии припомнили кукурузу

24.09.2011  |  15:37

Лидер оппозиционной партии "Наша Грузия - Свободные демократы" Ираклий Аласания призвал премьер-министра Грузии Николоза Гилаури освободить от налогов тех фермеров, которые понесли значительные убытки в результате выведения гибридной породы кукурузы, сообщает портал "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу партии.

Аласания напомнил, что министр сельского хозяйство Бакур Квезерели сделал несколько заявлений о том, что в 2011 году ожидается большой урожай гибридной кукурузы и Грузия даже сможет ее экспортировать.

"Сейчас, когда настало время сбора урожая, мы видим, что слова министра не имеют ничего общего с реальностью.  В то же время государство не оказало никакой технической помощи фермерам. Сбор урожая практически уже закончен и сотни фермеров остались в убытке в результате выведения американской гибридной кукурузы, семена которой правительство приобрело в кредит", - отмечается в письме.

"В течение многих лет непрофессиональный и некомпетентный подход к сельскому хозяйству окончательно уничтожает перспективу развития этой сферы в Грузии, что поставит в крайне тяжелую ситуацию фермеров", - заявил Аласания в отрытом письме.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100