en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Лейбористы потребовали защитить грузинский язык от Саакашвили

24.09.2011  |  16:32

Лейбористская партия Грузии оброатилась в Комитет по дискриминации ООН с просьюой расследовать вопрос дискриминации грузинского языка на территории страны, сообщает портал "Новости-Грузия".

"В превратившейся в американскую колонию Грузии руками Саакашвили-Шашкина интенсивно идет пагубный процесс англиканизации будущего поколения", - заявил секретарь партии Георгий Гугава.

По мнению лейбористов, эти действия Саакашвили предусматривают изгнание из школ грузинского языка, истории, религии и фундаментального образования. "Это превратит наших детей в англоязычных адептов", - уверен Гугава.

"В грузинских учебных заведениях упразднили кабинеты Ильи Чавчавадзе, Важи Пшавела, Акакия Церетели, преподавание религии. Их изменили на уголки НАТО и кабинеты английского языка, чтобы оторвать будущее поколение от общенациональных ценностей и превратить их в необразованных слуг", - заявили лейбористы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100