en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Батуми пострадал от разгула стихии

26.09.2011  |  09:57

Батуми пострадал от разгула стихии. 22389.jpegПочти сутки на территории аджарской столицы - Батуми продолжались сильнейшие ливни. Как передает агентство Trend со ссылкой на ИТАР-ТАСС, в результате разгула непогоды в воскресенье на несколько часов было парализовано движение на основных магистралях и трассах этого причерноморского курорта.  

По словам местных специалистов МЧС, уровень воды на некоторых улицах города достигал 1-1,5 метра. Как сообщили журналистам представители мэрии, были приняты все необходимые меры по откачиванию воды  с трасс города и восстановлению автомобильного движения.

Однако, кроме осложнения автодорожной ситуации, поврежденными оказались несколько местных  энергоподстанций. Это привело к перебоям в подаче электричества примерно 15 тысячам жителей Батуми. В настоящий момент энергетики пытаются восстановить поврежденные энергообъекты. Они обещают, что подача электричества будет возобновлена в ближайшие часы.

В результате ливней оказались также затоплены первые этажи и подвалы сотен частных домов и зданий. Как отмечают специалисты, таких сильных дождей и наводнения Батуми не знал уже лет 20.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100