en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Азербайджанские Минтуризма и Минобразования охотятся за кадрами

26.09.2011  |  11:49

Азербайджанские Минтуризма и Минобразования охотятся за кадрами. 22394.jpegПо информации, обнародованной сегодня перед журналистами главой азербайджанского Министерства культуры и туризма Абульфасом Гараевым, возглавляемое им ведомство, совместно с азербайджанским Минобром, намерены совместно работать для улучшения ситуации, связанной с нехваткой кадров в музыкальных школах и художественных училищах в регионах страны. Как пояснил Гараев, - нехватка кадров в таких учреждениях - большая проблема.

"Министерство культуры и туризма с целью эффективного проведения кадровой политики открывает для не имеющих высшего образования учителей музыкальных школ и худучилищ специальные курсы усовершенствования", - отметил министр.

Он напомнил, что на сегодняшний день в Азербайджане функционирует 185 музыкальных школ, 51 школа искусств, а также два художественных училища. В них обучается 71 тысяча учеников, а также преподают более 16 500 учителей.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100