en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Анкваб будет стараться навести порядок в Абхазии - эксперт

27.09.2011  |  10:29

Анкваб будет стараться навести порядок в Абхазии - эксперт. Известный абхазский эксперт, главный редактор газеты "Чегемская правда" Инал Хашиг, уверен, что новый глава государства Александр Анкваб будет стараться навести порядок в стране. 

"У общества, и не только у экспертного сообщества, но и простых граждан, есть понимание, что Анкваб - это Анкваб, и это не есть некое продолжение Багапш. Это уже было видно в тот месяц, когда его выбрал народ, и он официально ходил еще с приставкой "и.о.". Уже проявилось то, за что его, собственно, народ и выбирал - за порядок. Череда отставок, увольнений, уголовных дел, заведенных по фактам коррупции, собственно говоря, это и есть, наверное, Анкваб. Анкваб, который будет, наверное, стараться навести порядок. Чего, собственно говоря, при Багапше не было. Багапш как-то миролюбиво относился ко всем этим вещам. Анкваб не та фигура", - сказал Хашиг в интервью "Эхо Кавказа"

По мнению эксперта, сейчас абхазское общество будет пристально наблюдать за решениями Анкваба, прежде всего в кадровой политике.

Напомним, вчера, 26 сентября, в в столице Республики Абхазия Сухуме прошла торжественная церемония инаугурации нового главы абхазского государства - Александра Анкваба.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100