en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Джалагания: Контакты с Баку по демаркации границы – динамичны

27.09.2011  |  10:46

Джалагания: Контакты с Баку по демаркации границы – динамичны. 22442.jpegПо словам заместителя министра иностранных дел Грузии Давида Джалагания, контакты с азербайджанскими коллегами по вопросам демаркации грузино-азербайджанской границы весьма динамичны. Как передают "Новости Грузия", таким образом грузинский чиновник оценил работу Комиссии по делимитации и демаркации грузино-азербайджанской границы.

По словам Джалагания, из 450 километров границы осталось согласовать приблизительно 160 километров. По разным подсчетам, это от 9 до 11 разных участков, которые являются предметом обсуждения, пояснил он.

"В этом году пока нет новых согласованных участков границы. Комиссия по делимитации и демаркации работает, у нас динамичные контакты с нашими коллегами, может не такие интенсивные, как хотелось бы, но есть диалог, отношения и здоровый рабочий процесс и мы надеемся, что по шагам этот динамизм будет отображен в реальных результатах", - рассказал Джалагания на специальном брифинге перед журналистами.

Стоит напомнить, что этот грузинский чиновник является, кроме всего прочего, председателем государственной комиссии по делимитации и демаркации государственной границы Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100