en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 ноября 2017
Фото
Новости

Пока Саакашвили отвечал на вопросы, оппозиция проводила акцию протеста

24.01.2009  |  10:11

Пока президент Михаил Саакашвили отвечал на вопросы населения в прямом эфире, оппозиционный альянс «Новых правых» и Республиканской партии провел акцию протеста у Общественного телевидения Грузии.

Как заявил лидер «Правых» Давид Гамкрелидзе, они собрались здесь для того, чтобы выразить протест против той лжи и фарса, которые Саакашвили опять пытается навязать народу.

Он призвал президента добровольно подать в отставку, пока еще есть время и пока сам народ не сверг его.

Лидеры оппозиции направили президенту свои вопросы, но отметили, что ответов на них не ожидают, так как у Саакашвили их просто нет. Один из вопросов гласил: почему потерпевший поражение в войне главнокомандующий остается президентом страны?

Оппозиционеры требовали, чтобы Общественное телевидение прекратило этот фарс и устроило им в прямом эфире дебаты с Михаилом Саакашвили, но это требование осталось невыполненным.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100