en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Австрийские визы теперь в ряде случаев можно получать в Тбилиси

27.09.2011  |  11:57

Австрийские визы теперь в ряде случаев можно получать в Тбилиси. 22447.jpegПо информации, обнародованной накануне журналистам заместителем главы грузинского внешнеполитического ведомства Давидом Джалагания, те граждане Грузии и зарубежных стран, которые имеют местный вид на жительство, с 1 октября 2011 года смогут получать австрийские визы в Тбилиси. Он пояснил, что до этого грузинские граждане  могли получить австрийскую визу только после обращения в дипломатические представительства этой страны на Украине - в Киеве или в Азербайджане - в Баку.

"Теперь же для получения краткосрочной визы категории "С" на 90 дней можно обращаться в посольство Швейцарии в Тбилиси", - отметил Джалагания.

Однако, для получения национальной визы категории "D" или права на жительство, желающие должны обращаться в посольство Австрии в Баку, уточнил грузинский замминистра.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100