en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Представители Баку и Еревана пока не собираются обсуждать Карабах

27.09.2011  |  12:37

Представители Баку и Еревана пока не собираются обсуждать Карабах. 22448.jpegПо информации, обнародованной сегодня послом Азербайджана в России Поладом Бюльбюльоглу, в ближайшее время визит представителей азербайджанской интеллигенции в Нагорный Карабах не планируется. Об этом передает агентство Trend.  Как добавил посол, в связи с последними заявлениями официальных лиц Армении ситуация осложнилась.

"Армения - соседняя страна. Там тоже есть интеллигенция. Конечно, этот конфликт когда-то будет урегулирован, и мы опять будем вынуждены жить вместе", - сказал посол.

Сегодня в Баку проживает до 30 тысяч армян, добавил он. - "Значит, жить вместе можно".

По его словам, азербайджанская сторона делает все возможное для мирного разрешения конфликта, - это надо объяснить и противоположной стороне, встречаясь и с творческими людьми и с интеллигенцией. По его словам, азербайджанская интеллигенция уже неоднократно проводила подобные встречи с представителями армянской интеллигенции.

Напомним, конфликт между двумя южно-кавказскими странами, - Арменией и Азербайджаном по вопросу Нагорного Карабаха, возник в 1988 году.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100