en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Грузинский авторынок пострадал из-за Казахстана

27.09.2011  |  17:55

Грузинский авторынок пострадал из-за Казахстана. 22478.jpegНесколько месяцев назад в Казахстане вступили в силу новые правила налогообложения. Как передает "Бизнес Грузия", это серьезно снизило продажи подержанных автомобилей, которые в большом количестве поставлялись в страну из Грузии. После того, как в Казахстане начал действовать новый режим налогообложения, реэкспорт автомобилей из Грузии больше не приносит серьезной прибыли грузинским дистрибьюторам. Это нанесло удар по грузинскому авторынку, утверждают эксперты.

Так, по словам руководства компании "Зарио авто", уход Казахстана с этого рынка вызвал почти 50-процентное снижение продаж.

О 15-ти и 20-процентных падениях продаж говорят и в компании "Мега авто". Однако менеджмент этой компании главным образом был ориентирован на грузинского потребителя. Поэтому снижение прибыли не слишком сильно ударило по бизнесу, утверждают в руководстве компании.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100