en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Манджгаладзе: сбор винограда перешел в активную фазу

27.09.2011  |  21:51

Манджгаладзе: сбор винограда перешел в активную фазу. Как заявил пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе сбор урожая винограда в Грузии перешел в активную фазу, передает "Новости-Грузия".

"Ртвели в Кахетии продлится до конца октября и затем продолжится в Рачинском. Процесс сбора урожая, в который активно включено государство, проходит организованно", - заявил пресс-спикер.

Манджгаладзе подчеркнул, что в реализации урожая крестьянам помогает государство, а 50% урожая, по данным  Минсельхоза Грузии, уже собрано.

"Если в прошлом году урожай составил 102 тысячи тонн, то в этом году, по предварительным прогнозам, этот показатель вырастит до 150 тысяч тонн. Сбор урожая винограда продолжается, окончательные данные появятся после завершения ртвели", - отметила Манджгаладзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100