en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские "свободные демократы" распространились на Абхазию

28.09.2011  |  10:32

Грузинские "свободные демократы" распространились на Абхазию. 22499.jpegВ Абхазии появилась региональное отделение оппозиционной партии бывшего посла Грузии Ираклия Аласания "Наша Грузия - Свободные демократы". Как передают "Новости Грузия", новой абхазской организацией будет руководить сам лидер "свободных демократов". Именно ему принадлежит идея ее создания в Абхазии. Презентация региональной организации прошло накануне в Тбилиси на учредительном съезде организации.

Партия "Наша Грузия - Свободные демократы" располагает достаточным ресурсом для того, чтобы показать абхазам, что грузины хотят и готовы жить вместе с ними в едином государстве, пояснил Аласания во время своего выступления на презентации. Он выразил надежду, что между грузинами и абхазами наладится диалог и восстановятся братские отношения.

"Наша задача - создать сильное движение, целью которого будет мобилизация и объединение общества для возвращения Абхазии. В него войдут люди, которые немало пережили за последние 20 лет", - пояснил Аласания в интервью журналистам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100